Улыбается листва

Инга Бахарева
Здравствуй, мой Шиповник чудный,
Белоснежна голова,
С ветром, словно в танце кружит,
Улыбается листва.
Солнца отражают искры
И малиновый рассвет,
Лепестки. что так чудесно
Дарят белый цвет.

Поднесу к губам росинки,
Запах вновь вдохну
Я люблю тебя, мой милый,
К счастью ль на беду...
Сказочность ловлю я   утра
Голубую даль,
Поцелуями сумбурно,
Отведу печаль.