Нам было хорошо вдвоём...

Людмила Гусева 3
                Сергею П.
Судьба свела нас именно тогда,
Когда нужны друг другу были,
Ты разошёлся со своей женой,
А я рассталась с другом!

Душевный кризис пережили,
И массу неурядиц,
На тот момент мы были в трансе,
На грани своих жизней!

Ты бросил взгляд и сразу понял,
Что я из женщин, которые как пристань,
Где сможешь успокоить душу,
И жизнь направить в правильное русло!

Ты так был счастлив нашему знакомству,
Что радовался как ребёнок,
И глядя на тебя, на твой восторг-
Я тоже ожила и расцвела…
Как под лучами солнца ранним утром роза…

Нам  было  хорошо вдвоём !
И память сохранила тонкости общения,
А нежность в душах счастьем  проросла!
Я знаю..., что уже навечно!
         
      27 ноября 2013 года