Я так нежно тебя хочу

Адольфыч
Я так нежно тебя хочу,
Я боюсь меня разорвёт эта нежность
Мне пожалуй пора к врачу,
Но пугает диагноза неизвестность...
Мне давно не хотелось любить
Всамделишно,без обмана
Я готов предыдущую жизнь забыть
Она слишком была пространна...
Я хочу раствориться в тебе
И явить красивую дочку
И я знаю,ты будешь в моей судьбе
Только верь мне, я ставлю точку.

АдольфыЧ