Тебя обнять - предел мечтаний

Григорий Лазаревич Акопян
 Тебя обнять - предел мечтаний.
 С тобою быть - сюрприз судьбы.
 Огонь во мне шальных желаний
 Зажгла одним лишь взглядом ты.
 Зачем ты мне? Тебе - что надо?
 Тебе забава и игра?
 Подобным играм лишь награда
 Зола потухшего костра.
 Я знаю это! Ты - не знаешь,
 Бывает горькою вода,
 Бывает - тело обнимаешь,
 В нём ледяная пустота.
 И вновь я в удачу верю
 Для тех ,кто умеет ждать
 Не хочется только  потерей
 Потом мне тебя называть.

24.07.2002