спешу

Алесся
спешу  на  исповедь  к  Тебе,
там,  в  первозданной  вышине
о  том,  что  нА  сердце  легло,
поведаю ...
прости ... чело 
слегка  с  повинной   преклоню,
и  тихо  выражу   свою,
души  ликующей   любовь ...

внимая  проискам,  Господь,
так  безразлична   мне  молва,
ведь   холодны  ее  слова,
и  согреваюсь  лишь  в  тиши ...

спасибо  за  вираж  души ...