Отклик на женскую лирику или как мы слышим женщин

Григорий Лазаревич Акопян
Читай эти строки! Срывай мои мысли!
Есть в жизни любовь! Но нет в любви смысла!
Сотри мои губы! Сломай мои руки!
Оставь только крылья! Без крыльев мне мука!
Без крыльев я тень, словно загнана в угол!
Мне б в небо! Мне б к солнцу, что ласковым утром
Нас будит, нас греет и слёзы нам сушит!
Но, ты мне не веришь! Нас время рассудит!
Прости и Прощай?! Всё пустое...Слова...
В любви важней сердце, чем голова!
Но,сердце остыло - лишь пепел,зола!
Любовь безвозвратна - я тобою жила...

12.06.2014