Что осталось моим пальцам от тебя?

Григорий Лазаревич Акопян
Что осталось моим пальцам от тебя?
Только ветер их целует одиноко.
В сердце рана кровоточит. Не любя,
Остывает в небе  звездочка-сиротка.

Разве будет что-то в жизни по иному?
Не бывать Иуде на кресте...
Так и будут улетать из дома
Все мои мечтанья о тебе.

2008 г.