Россия

Саня Грех
    Пресвятая моя...Святая.
Свет рассветный из тысяч рос,
Что полянная даль, сплетая
Счастье в сердце до самых слёз.
   Бесконечная...Нету чище
И дурманнее, если вновь
На родительском пепелище
Неразлучны с тоской любовь...
   Необъятная...больше даже
Сотни чувств, наконец устав
От себя, и за то, что наша,
Чем-то более только став....
   Преподобная....в дрёме тая,
День и ночь над душой глумясь,
Пресвятая моя...Святая,
Хоть бы чёрту, да восвоясь....
   Только б в травах твоих, да в чащах
В белоснежных туманах рек
Хоть и слёз бы, да настоящих,
Хоть бы счастья, да чтоб на век.....

         Саня Седой......Саня Грех.......