Мои ответы

Алексей Хмельной
Услышу: "Врёшь, так не бывает!" -
скажу: "Я первый это прОжил,
пока лишь я про это знаю:
уж извини, что потревожил!"

А коль мне скажут: "А что сам-то?
В чём твоя вера и в чём совесть?" -
отвечу: "Даже и у Данта
была лишь путевАя повесть,

а я-то - многого не ждите,
но только любопытство к жизни.
Про веру вам - что воду в сите...
О ней услышите на тризне!"

(12.06.2014)