Весна ножками вверх

Нат Алия Рассветы-Закаты
Снова мир нам улыбается
И весна в июнь нырнув,
Красотою наслаждается,
Ножки вверх перевернув...

Утонула в лето красное,
И одев от маков цвет,
Издевается проказница,
Соблазняя белый свет.

И сама того не знаючи,
Будто малое дитя,
Красотою наслаждается,
В поле ножками вертя...

А июнь сверкает глазками,
То нахмурит свою бровь,
Он бы рад предаться ласками,
Но весне не нужен он!..

У весны душа свободная
И полёты до небес,
Она будто невесомая...
А в июня в ребро бес!))