не стих

Анастасия Бакум
раньше я практически никогда ничего не читала
я была вдалеке от этого "культа читателей"
и не стыдилась этого
но потом я поняла одну простую вещь:

человек взрослеет и говорит первые слова
делает первые шаги
идёт в школу
сдаёт экзамены
наконец он повзрослел до совершеннолетия
первого пьянства
первой ночи и т.д.

точно так и с Книгой
для неё ему нужно просто повзрослеть
чтобы желание "читать" было искренним и осознанным

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom