***

Григорий Швец
Дуновенье ветра в даль меня уносит,
В неизвестные и милые края,
Где мне рады,примут и не спросят,
Обласкают нежно и любя.

Где неважно кто ты и откуда,
И какая кожа у тебя,
И зовешься Сарой ты иль Людой
Волосы какие и глаза.

Я хочу в страну где вечно радость,
И перед Всевышним все равны,
Где не знают что такое гадость
Где нет ничего кроме любви.

Я хочу пусть это лишь в мечтаньях,
И живет пусть в голове моей,
Но я знаю это и в  сознанье,
Тысячи и тысячи людей.