Оседлав одуванчик

Забирова Ольга
Одиночество одуванчиков
Одуванчество одиночников
Одинаковость одиночества
У диванчества — имя-отчество

Удивительно ночников число!

И веслом строки
и грести веслом
через ночь
ч[р]ез сло...

Удивительно начинается
один сон динь-дон
один день динь-динь
впрочем

один ланч — пресно
а шмеля чресла
одуван-чество
оседлав честно
отдува в честь ва
из отечества
отче, есть яства
очень есть листва

Одуванчество,
свет очей!


                12 июня 2014 г.