пародия Ждет солдата!

Мария Железникова Афонина
Возможно, сейчас, что меня не поймут,
Возможно, что кто-то узнает себя..
Надеюсь, что строки тебя улыбнут..
За юмор, прошу не судите меня!

Юмористическая пародия "Жду солдата"

- Я жду солдата! - Это подвиг?
- Что говорите? - Это честь?
Да что я слышу здесь такое...
-Дождаться - ПОДВИГ! -Это ЛЕСТЬ!

-Я жду ж, - опять вдруг прошептала,
- Это тяжелый, правда, труд!
-Да? Правда? Я Сама не знала!
Да и Солдат мне /вдруг?/ не муж

- Я жду, и мне уже пятнадцать!
Я знаю, ведь любовь моя!
И я смогу! Смогу дождаться!
-Ума лишь нету них*я

-И я дождусь... Тогда наверно
Он мне подарит сотни роз
И мишку, все же, непременно
И замуж! Просто и без слез!

Я промолчу, поставив точку,
И не забуду наблюдать,
За стенкой, где за строчкой строчка...
Ты числа будешь уменьшать....

Потом увижу вдруг, что фото,
Вдруг с аватарки уползло
Тогда же /все же не охота/
Я напишу: -Случилось что?

Терзаешь сенсор телефона
Не знаешь как же мне сказать
Напишешь "Рано. Не готова,
Была всевышнюю встречать...

Я попросила просто мишку
И замуж, и букет цветов,
А он сказал "прочти-ка книжку
И выкинь в мир/ обратно/снов"

Я попросила что б/ наверно/
Мы стали после вместе жить
А он сказал - "всенепременно"
И убежал опять служить

Он звонит редко! чаще маме!
Не любит он меня совсем!
Мне говорят - судите сами...
А что судить средь перемен!

Еще он фото раз просил
Что даже думать это стыдно..."
А я подумала "Нет сил...
Смеяться! Это ж очевидно!"