Про Зайку и Мишку

Гарбузов Михаил
Разыгрался на полянке ЗАЙКА,
Весь пушистый, усики торчком!
Но внезапно на его лужайку
Вышел МИШКА плюшевый бочком.

Он увидел ЗАЙКУ и ... опешил,
Красотою ЗАЙКИНОЙ пленён!
ВОТ стоит он и затылок чешет,
Чувствует, что в ЗАЙКУ он влюблён!

А ЗАЙЧИШКА радостный, счастливый
К МИШКЕ подскочил и чмокнул в нос!
ВОТ такие ЗАЙЧИКИ смешные!
И какой же с МИШЕК строгий спрос?

Так  резвились звери на лужайке,
И всю ночь, до самого  рассвета,
МИШКА обнимался с милой ЗАЙКОЙ!
ВОТ такое продолжение сюжета!

А попозже напишу я и про это,
Что случилось с ними в конце лета,
Как у МИШКИ и ЗАЙЧИШКИ
Народились ЗАЙКОМИШКИ!

Рисунок автора