День рожденья близнецов

Алина Тарская
День рожденья наступает, день рожденья близнецов,
Его вместе отмечаем - ты и я, сюжет таков!
Совпаденье непростое, много счастья принесёт,
День рождения на даче - день рожденья близнецов!

Мы готовим всё заранее, ждём гостей в урочный час,
И  клубника поспевает- всё нам в радость, всё для нас!
Только портится погода, зарядили вдруг дожди,
Мы с тревогой в небо смотрим - что там будет впереди!

Ты, природа, будь любезна - нас смотри, не подведи,
День рожденья отмечают, день рожденья близнецы!

Муж с женой справляют вместе дни рождения свои,
В жизни редко так бывает, они оба близнецы!
Юбилей свой отмечает поэтесса и жена,
Муж жене подарки дарит, как же счастлива она!

К ним придут соседи в гости, праздник чтобы разделить,
Будут песни, будут тосты, за здоровье будут пить!
Пожелают им успехов, счастья, радости, добра,
Чтоб любовь свою хранили и не знали в жизни зла!