Прощание

Элириниара
Итак… у Рыжей кажется снова все плохо
Разбита, растерзана снова в клочья Душа
Опять те же грабли – рыдает дуреха
Ночь, меланхолия, грусть, тишина.

Предательство друга, опять раз за разом
И в «мире» твердя, что «люблю лишь тебя»
Но снова обман, не моргнув даже глазом
Меня ты «пошлешь», бессердечно грубя

Ты сам пострадал от руки той брюнетки
И вылить спешишь эту боль на других
Ну а я для тебя что – то вроде таблетки
Принял, забылся, на время затих.

А после опять с поклоном к стервозе
Уязвлен за живое, спешишь отомстить
Говоришь ты о ней, как о сволоче и о занозе
Но а все же…ты её продолжаешь любить

Все слова, все стихи для меня – все обман
Уходи же ты к ней и проси там прощенья
Был ошибкою наш странный роман
Разрываю ту нить…Говорю тебе "До свиданья!"!

Не пиши, не звони, не появляйся ты боле
А появишься снова – пожалеешь – поверь
Скину цепи любви к тебе той неволи
И узнаешь какой на самом я деле огненный зверь!