Еще скажи мне, дивный ангел

Гарбузов Михаил
Еще скажи мне, дивный АНГЕЛ,
Как жизнь твоя на небесах?
Что Бог? иль черт? иль МИХ. АРХАНГЕЛ?
Все голяком? или в трусах?

Что видно сверху, из-за тучки?
Когда ты по небу плывёшь?
И после временной отлучки
Меня ты в гости позовёшь?

Я понимаю, что не сможешь
Мне это всё пообещать...
Ты только этим растревожишь
На небе ангельскую знать!

У вас вверху  свои порядки
Вершите судьбы вы людей!
И ни к чему вам беспорядки
И вам  не нужен я, ЗЛОДЕЙ!

Ну вот и все.. дошел до точки..
Себя назвал ЗЛОДЕЕМ я...
Но я хороший.. и цветочки
Тебе дарю, ЛЮБОВЬ моя!