монолог мужчины

Оля Назарова
Всё забывается... Не забывается
Та, кому я причиняю боль.
Без любви нет ни солнца, ни неба, ни творчества.
Не меняется смысла слёзная доля,
Да, и вообще, ничего внутри не меняется
без памяти сердца, памяти чувства-пророчества.
Все слова  - воплощение действия,
Как бы ни были верными выборы.
Мы стараемся - выше мерзости
выбрать путь, соответствуя гордости...
Но забыли, что сами - киллеры!!!!
И живём на пороге гибели.
Ну, а в сердце - любовь без пошлости.