Заметки на полях июня... 12. 06. 14

Краснов Виталий Борисович
--  Если у добра есть предел, то это – зло  (и обратно).

-- Чего-чего, а неизбежное от нас уж точно не сбежит.

--  Время кого притупляет, а кого и заостряет.

-- Иные морщины - следы умудрённых улыбок

--  Память ни помять, ни выгладить.

--  Как всегда образно об разном.

--  Не спеши, а то опоздаешь.

--  Где врётся, там и рвётся.

--  Принять, значит, понять.

--  Дорога осилит идущего.

--  Остри, а то отупеешь. +


(из рецензий июня 2014)