Не скучай!

Гарбузов Михаил
Ты там слишком не скучай!!!
Лучше выпей чашка чай!!!
Или булка вкусный съешь!!!
Так и   по-о-бе-да-ешь!!!

А скучать не надо очень!!!
День пройдет.. наступит ноча!!!
А за нею новый день..
Вот такая ...дребедень!!!!!!