Мастер

Гарбузов Михаил
Сказал отец  мне как-то раз,
Что жизнь, конечно, без прикрас,
Научит нас, поправ законы,
Лишь делать то, к чему мы склонны!

........

Так вот...я склонен и  на сцене,
На чердаке, в трубе, на сене!
На стройке, в офисе, в стогу...
В деревне летом на лугу!

Конечно, можно и в тумане
На яхте в бурном океане...
Да и в подвале .. классно так!
Но лучше ... все-таки чердак!

Еще могу я в медсанбате,
В спортзале, на борцовском мате!
в метро могу, в такси, в подводе
в подводной лодке, на природе.

На задней парте в институте,
На крыше летом, на батуте!
Однажды было это в цирке...
В фойе театра и в парилке!

Я с чистым сердце признаю,
Что это дело я люблю!
Да мне и нечего скрывать...
Большой я  мастер крепко спать!

.......

Ах..да, забыл еще сказать,
Что я люблю не только спать,
Ещё и выпить, закусить,
С друзьями круто потусить!

Люблю закат, люблю восход,
Чтоб дело шло и был доход!
Красоток стройных я люблю...
Хотя ... Кого я удивлю...?

Но вот... закрыл глаза опять..
И всё ж я мастер .. сладко спать!


Фото: я с моим отцом, Ессентуки