корни

Алёнушка Владивосток
Она каждый раз говорит, что Уйдет навсегда,
Хмурит сурово излучины тонких бровей.
Он каждый раз кричит: уходи!
Но идет по следу за ней...
И говорит: я бы тоже ушел,
Не вопрос!
Только в тебя я накрепко
до смерти врос...
Слов простых глубина,
Окутана ими, забывает обиды она,
Шепчет: любимый, ну как я могла,
Я же тоже корнями в тебя вросла..