Пожар

Гарбузов Михаил
пожар, пожар!!!
горю, горю!!!
хотя в постели
не курю!!!
 
играл, играл!!
роял, роял!!!
в душе от чувств
возник пожар!!
 
костер, костер!!!
горит, горит!!
пошел искать
огнетушит!!!!