Рваная нежность

Константин Смирнов 25
Нервное лето
Летняя нервность
Летвное нерво
Нертное левность

Ангеты гдену
Гдену ангетны
Гден утыангел
Ангел,ну где ты?

Думацем серду
Серма думецем
Сердце мдумайлишь
Думай лишь сердцем

Рважное нерва
Нервана рвежность
Нежное рвано
Рваная нежность...