Шлите деньги на билеты

Федор Деев
Написала что весьма,
заковыриста тесьма,
слов моих веселых,
на улыбку спорых!

Что согласна, на том "скором"
Из Москвы до Питера!
Чтобы в пути распались рифмы,
разбежались литеры!

Душа парит, пишу в ответе:
"Шлите деньги на билеты!"