Небескорыстное

Валерий Гамаюнов
Родился и живу.
И долго жить намерен,
хоть старым пнём
обугленным и мшистым.
Ну да,
бываю иногда высокомерен,
но в основном я белый и пушистый.

И помыслы мои
чисты и безупречны,
хотя вокруг не ангелы, а люди.
И лишь единственный вопрос волнует.
Вечный.
Хороший я –
что мне за это будет?

28.05.14.