напои...

Ирий Сад
напои меня с ладоней, напои,
родниковой, и со привкусом тебя,
я мгновенно опьянею от любви,
и во власть твою отдам тебе себя...

обними меня покрепче, обними,
и, пожалуйста, теперь не отпускай,
забери у ночи тёмной мои дни,
и теперь уже ей больше не отдай...

я согласна быть в плену твоём, поверь
я же знаю- не сломаешь, сбережёшь,
в этом мире, состоящем из потерь,
слишком трудно ждать-пока меня найдёшь...