Подружайки на лужайке

Гарбузов Михаил
Подружайки на лужайке
Веселились, словно зайки!
Глазки, щечки, губки, ушки...
Просто блеск, а не подружки!

Декольте и взгляд невинный!
Это ж омут! и трясина!
Лучше с ними не балуй,
Даже волку вырвут... зуб!

Был один такой храбрец...
Но.. пришел ему пипец.
Разорвали, кроме шуток,
На бесчисленных мишуток!

Так что, БДИТЕ, мужики -
У них воооооострые клыки!