Памяти ОТЦА

Елена Лосева
Двадцать лет пронеслись, как ветер –
Никуда от судьбы не деться.
Не хватает тебя на свете;
Иссушила разлука сердце.

В мире горнем ты ныне где-то.
Значит, Богу так было надо.
Не хватает твоих советов,
Доброй помощи, просто взгляда.

Лишь во сне назначаешь встречи.
Смотришь молча в глаза печально,
Да порою обнимаешь за плечи
Нежно-близкий в стране той дальней.

Мы тебя никогда не забудем,
В твоем мире под облаками
Помним, молимся, верим, любим –
Ты вовеки и присно с нами!
11.06. 2014г.