Не тебе ль...

Ирина Кузнецова 17
Не тебе ль в этих чудных садах по весне нереститься?
Не тебе ли гнездо вить в тенистой пучине пруда?
Моя рыбонька, звездочка, сладкоголосая птица,
Я тебя, моя зайка, всегда... Я тебя никогда...
Я осыплю тебя, моя радость, алмазною пылью,
Я колючий цветок на колени твои положу,
Я кошмарную сказку, родимая, сделаю былью,
Полюби меня, милая, - я тебя не пощажу...



_____________________________________________

* зайка моя - лирическое обращение к женщине, получившее грамматическую индульгенцию после выхода в эфир одноименной песни в исполнении Ф. Киркорова