Первый день весны

Гарбузов Михаил
Я знаю как тебя назвать -
БОГИНЕЙ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
От всей души хочу отдать
Хоть часть своей любви и страсти!

Прими подарок в день весны!
И улыбнись, улыбкой светлой...
Наполни жизнь мою и сны...
Любовью нежной и ответной!

Я посылаю сквозь инет
Тебе сто тысяч поцелуев!
Как жаль, что рядом тебя нет..
А я хочу тебя...живую!!!

И я обнять тебя бы смог,
К груди головку прижимая!
Но лишь печальный эпилог
Из ночи в ночь наш день венчает!