навечно не с тобой

Валерия Рябкова
Не можем быть вместе до гроба,
И вечно держаться за руки.
Не можем быть верными оба,
Не увижу тебя я стареньким.

Не закрою глаза после выдоха,
Того, какой все подытожит.
Губы, покрытые инеем,
Не поцелую быть может.

На время судьбой мы связаны,
Каждый урок свой вынесет.
Грубыми, недосказанными
Души отныне выглядят.

Окунись с головой в колодец
Ярких горящих возгласов.
Увидишь как солнце заходит
За ярусы горных конусов.

Время загладит трещинки,
Оставит неровные полосы.
Души навечно нищие
Заполнит звездною россыпью.