Под защитой Господней длани

Дьяченко Елена Валерьевна
**
Под защитой Господней длани,
Я живу в суете земной...
И ищу, ищу оправданье
Всем, кто быть не сумел со мной.
Кто обидел или не понял,
За красивостями спеша...
Кто отринул мои ладони,
На которых была душа.
За никчемные обещанья,
За слова, что лишали сил...
Я сегодня всех-всех прощаю,
И молю, чтоб Господь простил.   ЕЛЕНА   ДЬЯЧЕНКО.