Состояние

Лео Каин
давай успокоимся.
моё сердце где-то в желудке, а может и ниже.
я слышу странные вещи, обычных - не слышу.

давай успокоимся.
кольца на безымянных дрожат, как перед расстрелом.
под закрытыми веками всё кругом серым и белым.

давай успокоимся.
от горячего чая гортань покрывается инеем.
у горячего чая на мой счёт скверное мнение.

давай успокоимся.
увядшие алые требуют свежей воды и ласки.
они окропили шипами мне пальцы красным.

давай успокоимся.
проорёмся в подушку, окно, телефон или зеркало.
и в любом из случившихся обвинять уже есть кого.

давай успокоимся.
пока с солью из глаз капилляры не вымылись,
пока пальцами дыры в матраце и стенах не вымялись,
давай успокоимся.

22:50/12.06.2014г