Друзьям моим!

Наталия Лысенко 2
Не  видимся... Не  видимся  подолгу…
И телефон предательски молчит...
Но не устраивать же меж собой  разборки?!
Мы можем без  упреков  и  обид.

Пусть  мы  в  делах, в заботах - все как  в  песне!
Но  что  же  делать, раз  такая  жизнь!
Мы  все  равно  в  душе  все  время  вместе,
И нам  тепло  и  радостно. Скажи!?

Ну, а когда  все  вместе  соберемся,
То  чувств   своих  и  радости -  не  скрыть!
Споем,   взгрустнем  и  вдоволь  насмеемся!
 И снова  молоды! И так прекрасно  жить!

Друзья  мои!  Огня  вам  и  полета!
Неугомонности  и  радостных  дорог!
И пусть  дела,  волнения,  заботы…
Ведь  это  ЖИЗНЬ! Живите!  Дай  вам Бог!!!!