Е. А. П

Вадим Добровольский
Поколдуйте, мой доктор,
Ещё надо мной
Со своей окрыляющей лаской,
Взгляд мой робкий,
Как шар надувной,
И с надеждой следит
И с опаской.
Вы легко говорите своё,
Только речь Ваша
Правду скрывала.
Что ж, спасибо,
Я понял её.
Для больного и это не мало…

                16.10.02 г.