Опять луна на небосводе

Родин Игорь Николаевич
Опять луна на небосводе
Ты освещаешь мир больной
И над Донецком оком синим
Ты смотришь в души- свой? Чужой?

Кто за Россию? Украину?
Готов на поле брани пасть...
И брат на брата с автоматом!
Войны безумная напасть!

Вас разделили ведь напрасно!
Идеи чуждые в мозгу...
Века родства и узы братства
Теперь вам видно ни к чему!

Свеча в крови горит мерцая...
И Бога лик слезой умыт!
И городов Донбасса пламя
Как тень под вороном летит!

Ну а когда огонь погаснет...
И слезы боли прочь уйдут...
Любви прозренье, радость, счастье-
Вновь в душах как цветы взойдут?