То прогоню его, а то...

Ирина Райслер 1
                То  прогоню  его,
                а  то  зову,
                то  хохочу, то  плачу.
                Не  знаю, я  люблю
                иль  не  люблю.
                Не  знаю, как  иначе.

                Уж  коли  он  не  тот,
                о  ком  молю,
                то  и  не  стоит  кликать?
                Уж  лучше  быть  одной,
                одной  в  РАЮ,
                чем  вместе  горе  мыкать.
               
                2012 г.