Неумолимо ощущая время...

Ирина Райслер 1
                Неумолимо  ощущая  время
                пронизанное  эротизмом

                Воображения  игра
                с  реальностью  сопоставляя
                мной  и  тобой  руководит
                стремление  к  заполнению 
                отсутствия  ТЕБЯ

                Мой  разум
                жаждет
                подарить
                то  истинное  наслаждение
                воспроизводя  его
                вновь  и  вновь


                ТОБОЙ  испытывать
                блаженство
                но  не  блажь

               Приобретать
                всю  ласку  губ  моих  и  нежность

             Своё  тело  открывая
                с  твоим  во  единстве
                упасть  в  небытие
                превращая НИЧТО  в  НЕЧТО