Есть песняТам, за горизонтом...

Ирина Райслер 1
                Есть  песня: « Там, за  горизонтом...»
               
               
                А  что  там? - заглянул  бы  кто  когда.
               
                Может  быть, и  увидал  бы  что,
                понюхал  иль  услышал.

                Ведь  даже  и  не  пробовал  никто
                дойти  до  этой  линии
               
                и  преступить  её.