Так, немножечко, слегка!

Ирина Райслер 1
               

Пошутил, Господь, ты, а?
так, немножечко, слегка.
Мы  ушли  за  облака
так, немножечко, слегка.
Нам  счастливая рука
Протянулась  так, слегка.
Льётся  наших  душ  река
так, немножечко, слегка.
Стоит  вспомнить  про  тебя
так, немножечко, слегка,
достаёшь  издалека
так, немножечко, слегка.
Пожелаю  на  года,
чтоб  не  встретилась  беда
никак, нисколько, нислегка.
Не  знать  покоя  никогда
так, немножечко, слегка.
Пусть  не  станет  жизнь  горька
так, немножечко, слегка.
     С  нами  Боженька  всегда
     так, немножечко, слегка.
     Дай, Господь, свет  на  века
     так, немножечко, слегка!
                2012 г.