Пусть говорят...

Ирина Райслер 1
Пусть  говорят, что  возраст  мой
Перевалил  за  лучший  женский  возраст.
Но  глотаю  я  напиток  твой,
Как  исцелением  пропитавшийся  воздух.

Так  не  хочется, чтоб  старилось  сердце  моё.
Всё  женщине  идёт  на  удивление:
И  тело  смелое  твоё,
Беда  и  радость, и  волнение.

Пусть  разный  жизненный  наш  путь,
Но  Всевышний  свёл  вдруг  нас.
Желаю  я – счастливым  будь!
Хоть  не  с  тобой  я  в  этот  час.

Ах, если  б  юность  повторилась!
Ах, если  б  молодость  вернулась  вдруг!
В  тебя  бы  я  без  робости  влюбилась,
И  был  бы  ты  тогда…  мой  друг.

Конечно, обидно, что  годы  уходят.
Конечно, обидно, что  их  не  вернёшь.
Но мои  мысли  строчки  выводят,
Что  ты - живёшь. Что  ты  где-то  живёшь.

                2010 г.