Наш город

Ирина Райслер 1
               
Город  наш  мал  уж  совсем  донельзя;.
Напился, упал - подхватили  друзья.
На  Руднике;  невзначай  вдруг  чихнёшь -
В  Абрамово  слышишь  ответ «будь  здоров!»

Кто  кому  зять, кто  кому  есть  сноха,
Тёща  кому  для  кого  выпадает.
Всяк  всякому  ныне  седьмая  родня -
Санта-Барбара  здесь  отдыхает.

Так  поглядеть, вроде  как  хорошо,
Что  всякий  другого  в  лицо  узнаёт.
Да  что  уж  хорошего, коль  любой  твой  шажок
Пристальным  взглядом  всяк  житель  секёт.
               
                2012г.