К ушедшим временам лечу воспоминаньем...

Ирина Райслер 1
К  ушедшим  временам
Лечу  воспоминаньем.
И  как  подарок  нам -
Блаженство  и  страданье.

Надолго  ль? - как  узнать -
Сердечка  восхищенье.
Кто  вправе  ниспослать
Души  опустошенье?

Иссякла  ль  радости  струя?
У  кого  ответ  искать.
Ужели  опоздала  я
Душою  расцветать?

Обретя  души  покой
Невинности  сердечной,
Вознесусь  над  суетой
Жизни  быстротечной.

Что  было - никогда
Сердечко  не  забудет.
И  ВЕЧНОСТЬ  лишь  одна
Спасет  и  не  осудит.

       2011г.