Alleluja!

Ирина Райслер 1
            

Сколь шарик существует
С названием Земля,
Столь мир вопрос волнует—
Всегда ль любовь права?

Любовь сдвигает горы,
Уносит в вышину…
А коль приносит горе,
Так нужно ль то кому?

Страсть, ревность, поцелуи,
Привычка, интерес…
Любимым ALLELUJA!
Вот так вселится бес,
Кричим: «тебя люблю я,
Иль мне иль никому!
Коли уйдёшь - убью я!»
И выстрелом пальнув,
Сквозь смерть любви добиться,
И стынет в венах кровь…

Позволю усомниться -
Всегда ль права любовь?

                2013 г.