Я буду хранить в себе...

Ирина Райслер 1
                Я    БУДУ   ХРАНИТЬ  В   СЕБЕ
                СОЗНАНИЕ     ТОГО, ЧТО
                ТЫ         живёшь
                и     надеется,
                что  в  минутку, когда
                закроешь  ТЫ    глаза, чтобы
                приостановиться
                в  быстром  течении  нашей  жизни,
                ТЫ       вспомнишь 
                обо  мне         
               
                НЕ  ЗЛЫМ

                В О С П О М И Н А Н Ь ЕМ