Примерим платье Афродиты...

Александр Какунин
               
                Л.К.


Твой шарм теперь на самом пике,
Ведь к восхищению друзей
В роскошный образ Анжелики
Проник блистательный Жоффрей.

Но как тогда врезались джинсы!
Нет, это всё же был фурор:
С ума сходили шейхи, принцы,
У ног валялся прокурор!

И чтоб исчезли все черняшки
И не канючили проблемы,
Давай богемские стекляшки
Наполним чем-нибудь богемным!

Закажем снега от Версаче,
Примерим платье Афродиты
И, пригласив цыган с Придачи,
Займём метлу у Маргариты!