Желаю Вам!

Александр Алексеевич Комендёнков
Желаю  Вам!  Ах  как  я  Вам  желаю!
Улыбки  солнечной, весеннего  тепла!
Пусть  искорки  в  глазах  Ваших сверкают,
А  грусть-печаль чтоб  стороной  прошла!
Желаю  Вам!...Но  что ж  Вам  пожелать???
Поляны роз?!  но  они  быстро  вянут,
Я  пожелаю  Вам  средь  звёзд  летать,
Пусть  Ваши  крылья  от  полётов  не  устанут!
Желаю  Вам!  Я  вновь  желаю  Вам,
Святой  Любви,  как  это  ни  банально!
Такой  Любви  хотел  бы  я  и  сам,
Но не  дано, как  это  ни  печально!
Желаю  Вам  несбыточной  мечты!
Она  несбыточна, но  так  всегда  желанна!
Пусть  в Вашем  сердце  расцветут  цветы!
Простите  мне! Я  стал  сентиментальным!