Любила вопреки

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я любила тебя не за что-то,
Я любила тебя - вопреки.
И дышала тобой лишь, словно -
Это могло бы меня спасти.

Я не искала в тебе изъяны,
Они были всегда на виду.
Как и незаживающие мои раны,
После каждых твоих "уйду".

Я не искала тебе замены,
Хоть и было не мало шансов.
Ты для меня был всегда первым,
А я одним из твоих романсов.

Я отдала тебе всё что было,
Всю любовь до последней капли.
Добровольно для себя решила,
Наступать вновь на твои грабли.

А я любила тебя не за что-то..
Я ведь любила - вопреки всему.
Может поэтому тебе так больно,
Когда стал не нужен уже - никому.